В Армении впервые пройдет фестиваль сноуборда и горных лыж «Snowland 2016»

rus-2

26 и 27 февраля в Армении на горнолыжном курорте Цахкадзор впервые пройдет масштабный спортивно-развлекательный фестиваль сноуборда и горных лыж «Snowland 2016».

Мероприятие пройдет в два этапа. 26 февраля состоится freeride (внетрассовое катание на сноуборде и горных лыжах) с участием профессиональных спортсменов и членов Федерации лыжного спорта Армении. 27 февраля пройдет любительское соревнование лыжников и сноубордистов. Соревнование будет проходить по дисциплине «Гигантский слалом».

Система оценок соревнований будет соответствовать мировым стандартам. Победителям будут вручены призы от спонсоров фестиваля.  Ожидается участие более 100 лыжников и сноубордистов как из Армении, так и из других стран. Развлекательная программа «Snowland 2016» позволит отдыхающим курорта и всем заинтересованным лицам окунутся в атмосферу фестиваля. Принять участие в фестивале можно как “Гость” и как “Участник”.

Организаторы мероприятия – руководители компании Bliss Events, планируют проводить фестиваль ежегодно, это будет способствовать популяризации данных видов спорта  и развитию туризма в Армении.

Фестиваль проводиться совместно с «Армянской федерацией по горному спорту», при поддержке мэрии Цахкадзора.

Зарегистрироваться на участие в фестивале и найти всю необходимую информацию можно на официальном сайте мероприятия — Snowland 2016.

Ознакомиться с горнолыжными турами можете здесьГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУР В ЦАХКАДЗОР.

infografika

IMG_7253

IMG_7087

IMG_7026