Армения в топ-5 у российских туристов весной 2021

После годичного закрытия границ и невозможности посещения новых стран, каждая новость об «открытии» той или иной страны воспринимается заядлыми путешественниками как возможность выбраться наконец в такое долгожданное очередное путешествие. Вот и новость о возможности с 15-го февраля посетить некоторые новые страны не осталась незамеченной.
И мы рады Вам сообщить, что, несмотря на осенние события, в топе продаж находится и Армения. По  данным крупных продавцов авиабилетов 26% всех зарубежных бронирований приходится на Армению.  
Количество продаж авиабилетов из России в Армению за последние дни выросло сразу на 30%.
Кстати в Армении уже вовсю наступила весна, температура воздуха в Ереване поднимается до +13 — + 15 градусов. Кое-где уже появляются первые подснежники. Путешествие в Армению не носит сезонный характер, как многие морские побережья, каждый сезон здесь по особому красив. Красивая снежная зима в горах быстро сменяется теплой, солнечной весной в Арартской долине. И любителям разнообразного туризма всегда будет чем заняться — посетить древние памятники архитектуры, заняться активным отдыхом, пройтись по пешим маршрутам, стараясь запечатлеть всю красоту здешней природы, насладится вкуснейшей кухней и выпить замечательного армянского вина.

Мы с нетерпением ждем Вас у нас в гостях, чтобы раз и навсегда влюбить Вас в нашу маленькую и очень красивую страну. Выбирайте туры в Армению на Ваш вкус, остальное доверьте нам.